Se estiver com dinheiro sobrando ou se a firma estiver pagando a sua viagem, como é o meu caso, fique no Clift Hotel. Eu sempre ouvi vários chefs dizerem que cozinha de hotel não deve ser levada a sério. Mas o Clift e seu Asia de Cuba são uma exceção que vale a pena experimentar.
A mistura das cozinhas latina e asiática resulta num cardápio com várias opções vegetarianas. Eu recomendo o Marinated Crispy Tofu: frito com marinado de molho de soja citrico com pimenta chipotle, vegetais caribenhos, molho de soja com amendoim e molho de manga (ai que fino!).
Se quiser uma refeição mais simples no quarto mesmo, experimente o Grilled Yuba-Soy Burger: hamburger de soja com alface, tomate, cebola, pimenta e salada. Um dos melhores que eu já comi.
26.10.08
San Francisco!
Postado por Lu Bermelho às 1:30 da manhã
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4 comentários:
Eu, como imenso fan de Junkie Food e hambuergues veg, ficaria com a segunda opção todo dia... rs.
Acredita que nunca tive coragem de comer Tofu?? Eu deveria... já está na hora de largar os queijos também... mas simplesmente não tenho coragem.
Ainda... =)
começa misturando com um monte de outras coisas :p
Os pratos principais do Asia de Cuba causam um certo impacto na conta bancária... Mas as entradas são ótimas, grandes e, na maior parte, vegetarianas.
e o churrasco da firma, foi bom?
na prox avisa com atecedencia que vai estar por aqui ;-)
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