9.1.08

JANTAR DE ANIVERSÁRIO ONTEM NO MANÍ

Ao som de Velvet Underground & Nico, começamos pelo delicioso couvert, com pãozinho integral e queijo de cabra com pimenta rosa que eu adoro. Tem três coisas que sempre me chamam a atenção em um cardápio: queijo de cabra, queijo brie e sobremesas com café (ainda não estou pronta para ser vegan). Comemos bolinhos de quinua ao curry com geléia de aipo e salada de erva doce, uvas brancas, tomate cereja, gorgonzola e gelatina de Sauterns (vinho de sobremesa). Meu prato principal foi um risoto de beterraba com pupunha, coalhada seca e azeite de trufas brancas.

Saí de casa louca para experimentar o "Café Padoca" - creme de leite, sorvete de doce leite, gelatina de café e lascas de pão com manteiga. Mas pra quem come ovo, gostoso mesmo é o sorvete de gemada com espuma de coco e coquinhos crocantes. Pra terminar, chá de maracujá com mel e gengibre - saia de lá e vá correndo pra cama.



Reserve uma mesa antes de ir - o lugar anda super badalado.

Sem comentários: